我的兴趣爱好400字】
我是一个兴趣广泛的学生,爱体育运动,爱看书,爱玩电脑……
我虽然脚的力气不大,明显不是踢足球的料,但我几乎每个星期都踢一次足球,所以我的球技有所提高。我为了把球踢得更准更有力。经常在楼下练习踢球,尽量把球踢得准确点达到最高点,让对方的守门员判断错误。
假期里,我一有空就打开电视,调到CCTV-5去看足球比赛,学学他们的技术。每当我来的足球场上,就像鱼儿回到水里一样,尽情的踢起来。瞧,我把球一挑,来了个凌空跳挑球,进了!
我不仅热爱体育运动,还非常爱玩电脑,比如qq堂qq游戏等。但是好景不长,去年暑假,老爸老妈立下了第21条家规,从此以后,不准多玩电脑和多看电视。这还不是近视眼的事,要慢慢恢复。我一问要几个月?老妈回答:“至少得……得两年吧。”我晕!两年,这与就是等于两年不准多玩电脑和多看电视吗。我便抗议起来,但最终还是败下阵来,唉,只能束手就擒了。
我只好看书了,但令我气愤的是老爸竟然立下了第22条家规,不准看课外书。我倒,不能多玩电脑也就算了,竟不让我看课外书,苦啊!
我就是个兴趣广泛的人,这些爱好永远伴我成长。