日子作文初二
过去的日子就像褪色的照片,但仍然让人怀念。当我再次离开时,我仍然不放弃。这些人,那些温暖,我们那么近,却又那么远。
不知不觉,两年过去了,这两年自然就结束了。
在我最喜欢的季节,最美的是黄昏。阳光拉阴影很久。一个人走在繁华的大街上,心里想着这熟悉的风景,友好的空气很快就会变得陌生。离开,哦,顺其自然吧!
靠在窗前,看着美丽的夕阳,不自觉地回忆起过去。当时我们笑,担心,担心,无奈。直到现在,我才意识到那个时候的每一天都是那么美好。
我不知道我对你的声音和外表记得多少。脑海中浮现的面孔是如此模糊,以至于当我想看清楚的时候,它们就消失了。感觉有点无奈。为什么我当初没有和你拍照就分道扬镳了?你在校友记录上的字迹还是清晰的,你在腾讯上的头像代表你的人物,所以用来回忆。花了很长时间才拼凑出零碎的记忆。在我们的记忆里,我们还是老样子,玩世不恭,一群自以为是的“坏男孩”在烈日下的操场上玩得不亦乐乎。在课堂上,我们“勾心斗角,互相欺骗”,最后还是会输。想到这里,我笑了,笑我们当时的无知,笑我们当时的幼稚。
如果有一天能再相聚,我希望没有人会改变,因为我想看到的是我们最纯粹的自己。也许这一天很快就会到来,也许永远不会有这样的一天。无论结果如何,保留那些美好的回忆。一个人的时候,再尝一次。
穿越时间。蓦然回首,我发现我留下的快乐和欢笑,已经散落在天涯海角。被带走的痛苦和烦恼,在天上被封印了九天。笑当下也一样美。
有一次我们并肩走在一条叫做爱情的路上,路上密密麻麻的脚印记录了我们人生中一段快乐的旅程。也许有一天我们会踏上一条新的道路。让新的征程继续书写我们不朽的人生…