美好的日子作文
要问我哪一天是我最美好的日子,那我肯定会想起那次动物园之旅。现在再看那些照片我也会十分高兴。让我印象最深的事就是在熊猫馆的那件事了。
那时,我刚刚步入熊猫馆,就看见了几头大熊猫,它们憨态可掬的样子可爱极了!可它们好像把我的存在不当回事一样,仍然懒洋洋地吃着竹子,连头都不抬。“也许是看人看惯了吧。”我自言自语道,不免有些无聊。这时我突然发现旁边玻璃罩里有什么在窜动,便好奇地走过去看。刚走到玻璃罩前,又一个黑影在玻璃里一晃而过,因为太快,只看见了棕色的皮毛。当时的我也就六七岁,没见过小熊猫(注:小猫熊),更不知道小熊猫是棕色的,所以觉得十分新奇。这时我看见了墙上的一小块标牌:小熊猫。我仔细一看,看墙角聚着几只奇怪的动物。原来,这就是小熊猫。不一会儿,我便和小熊猫们混熟了,虽然隔着一层玻璃,但我还是用了一些手势,比如说:来呀,飞呀。但它们不可能看懂,只好傻傻地看着我。它们傻傻的样子让我直发笑,我开心极了,急忙让妈妈抓拍,谁知它们怕闪光灯,手机没电了也只拍到三张。
那天,我十分开心,那天是我度过的最美好的一天。