9月30日,是我和妹妹的九岁生日。在这条上午,我和妹妹各自邀请了两位好朋友晚上来参加我们的生日派对,我邀请的是万以轩和罗佳怡,妹妹邀请的是谢丹雪和胡唯一,他们也都欣然应允。
晚上我和家人一起吃完饭后,我们就迫不及待地回家,爸爸妈妈提前准备好了生日蛋糕、各种零食、水果和饮料,等待好朋友的到来。没过多久他们就陆陆续续打来电话,我和妹妹挨个把他们接上来。
在家里,我们一起把蛋糕点上蜡烛,并一起唱了生日快乐歌,我和妹妹在祝福的歌声中许下了愿望,再吹灭了蜡烛。可就在这时,调配的罗佳怡用手挑起一块奶油,趁我不注意时,飞快地把奶油抹在我的脸上,然后,我也开始反击,很快,所有同学都加入了“战斗”,我们相互抹地可高兴了。最后每个人的脸上都是白乎乎的一片。
我们洗完了脸,吃完了蛋糕以后,就在楼下爸爸的书房里玩了起来,爸爸的书房里有电脑、电视、大型游戏机和车模等好玩的东西。我们各自选了自己喜欢的项目玩了起来,不知不觉时间很快就过去了,又到了我们说再见的时候,我和妹妹依依不舍地和同学们告别,他们也被爸爸妈妈挨个地送回家。
晚上,我躺在床上回想着今天的种种快乐,心想:这真是一个难忘的生日啊!