过生日的日记
今天阳光明媚,空气新鲜,我来到点滴教育,刚进门就闻到一股浓郁的蛋糕味,心想:一今天是不是有什么活动?也许是谁在过生日,我此刻很疑惑。
进了教室,我才恍然大悟,原来是点滴教育三岁了,要举行一个生日派对。
生日会开始了,首先老师给我们玩了一个游戏,叫“击鼓传书”。规则是:老师用笔敲出声音,我们用s型的方式传下去,要求必须把书交到下个同学的手中。老师让我们把这本书当一个“炸弹”,只要老师停下,拿到书的那个人就要给我们表演一个节目。小力中奖了,我们用热烈的掌声欢迎了他唱《世上只有妈妈好》,我们听到这个歌曲,就想起了妈妈对我们的关爱……
游戏结束了,老师去另一个老师那儿取蛋糕。可是这几分钟却显得那么漫长,在我们的期待中,蛋糕终于来了。在看到蛋糕那一刻,我们都情不自禁地吞了吞口水。终于到我了,我的蛋糕上有一个巧克力和水果,底下还有很多奶油,我们听到老师的说话声,就开始享受蛋糕了。我嘴上长出了一些白胡子,我非常开心。
今天真是快乐的一天啊!因为我参加了一个特殊的生日会。