今天,是我的生日。
我一大早起来就压在我爸的身上让他给我买生日礼物。我爸爸懒洋洋的从床上爬了起来,对我说:“好,我一定给你买生日礼物。”我听了这句话心里才高兴。后来我爸带我去吃早饭,吃完早饭,我们就一步步走向二公司的学者书店,到了学者书店,我精挑细选地挑了一本我最喜爱的书,名叫《赛尔精灵大图签》,然后我就把这本书让我爸看了看,幸好他只看了看书的外表,没看书的内容,要不然他就让买别的书了。
今天,我我这个生日礼物很满意,我还希望我爸每年都会给我买这样的书。