盼望着,盼望着,终于等到盼望已久的生日,那天我请来许多朋友一起为我庆祝生日。
当天晚上我穿着漂亮的裙子犹如一位美如天仙的公主一样,在家等待着朋友们的到来。叮咚,叮咚,门铃响了,我把门打开,一些朋友来了。我把她们先带到我的房间玩,然后又等待其他的朋友。叮咚,叮咚,门铃又响了,我把门打开,又一些朋友也来了。
等朋友们到齐了,我们就把准备好的东西和生日蛋糕端出来,妈妈先把蜡烛插上,大家再唱起悦耳动听的生日歌,最后我许完愿望了。大家把精美的礼物拿了出来,我收到了一直梦寐以求的玩具,大家祝我生日快乐,收到玩具和祝福我感到非常快乐,幸福。妈妈把生日蛋糕分成好几份,我、小伙伴、爸爸、妈妈和奶奶、小朋友们每人一块蛋糕,吃着吃着,我的脸上就突然被人抹了一大块的蛋糕,接着就是大家互相的打闹了呢。
吃完生日蛋糕,我和小伙伴一起玩耍。我们先玩丢手绢,当轮到其中一个小伙伴的时候,她把手绢丢在我的身后,我捉到了她,让她表演。她眨眨眼睛想了想,突然她想出来翻跟头,在翻跟头的时候,一不小心就四脚朝天摔倒了,逗得大伙哈哈大笑。接下来我们又玩了:捉迷藏、小医生、芭比娃娃等等的小游戏。大家玩得很开心,一直玩到十一时才结束,大家才依依不舍地回家。
多么令人开心的生日!
多么令人难忘的生日!