关于过生日的日记
明天,是我哥哥徐宇辰过生日,我想送给他一个特别的礼物。
来到礼品店,哇!好多的礼品呀。有各式各样造型的存钱罐、镶嵌五颜六色水钻的发夹、唱着美妙歌曲的八音盒......看得我眼花瞭乱,真想全部都买回家。其中,让我最动心的就是一个很特别的娃娃——摩丝娃娃。它的满头卷发是一个假头套,这是你绝对想不到的。一个娃娃竟然是个光头,你可发随变地改变它的发型,可以是波浪式长发,也可以是爆炸式的短发。我决定就把它当做生日礼物送给哥哥。
老师说过,“赠人玫瑰,手有余香”。我把最喜爱的娃娃送给了哥哥,心情非常的愉快。