今天是父亲节,是爸爸的节日。心想要买什么礼物送给爸爸呢?所以我和妈妈就拿着钱到超市去,看到合适的就买。
到了超市,这里有很多小朋友,我想他们也是来给爸爸买礼物的吧,他们拿着购物袋,有的买戒烟灵,有的买香烟盒,还有的买袜子。可我的袋子还是空空的,我向周围看了看 ,看到了几瓶红酒,突然心里一亮,妈妈说红酒可以养颜和软化血管还可以补血,对心脏也特别的好。爸爸老是喝酒,酒一定对心脏和血管不好,想到这里就买红酒吧。选完后付了钱。然后我选了一张特别的卡片写上了“祝爸爸父亲节快乐”。
妈妈看到了这一切,开心地笑了。