小学生200字优秀日记:春游
“走……走……走走走,我们小手拉小手,走……走……走走走,一同去春游……”。我们唱着歌去春游喽!
我们去的是植物园,那里的花草树木可多了,我们一进去就有新鲜的空气扑鼻而来。老师带我们去了一片大森林,我听见小鸟叽叽喳喳地叫声,好像在说:“这里真美,在这儿安家住吧”。忽然,我又看到小松鼠一蹦一蹦的跳到树上,我们都想和它握握手,可它却不理我们,好像在说:“我才不理你们哪,早点回家吃松籽那该多好呀”。我和同伴在草地上快乐的玩了起来,一会儿玩跳绳、一会儿玩口袋、一会儿玩打卡片 ,一会儿玩踢毽子……我们玩的可开心了,突然,老师集合的铃铛响了,我们恋恋不舍的上车了。
这是最快乐的一天,也是我最高兴的一天。
小学生200字日记二:春游
20XX年X月X日 星期X 天气:X
今天是阴天,我和同学们跟老师去春游。
路上,我看到有樟树、柏树,还有一些不知名的花。我还看见一些园林工人在修剪樟树,这样才会让树长得更更好。
到了春游地点,那里鲜花盛开,绿树成阴。我坐在草地上吃东西,还没吃完的时候,我们开始照相,玩游戏。玩好之后,我又出去吃东西。吃完之后,有些人被接走了,有些人坐车回家。我就是坐车的一个,坐车的时候,有带钱的人先上车,没带的人等老师付钱。
今天我玩得真开心。
小学生200字日记三:春游
20XX年X月X日 星期X 天气:X
今天,天气凉爽,是个出游的好日子。我们终于盼到了朝思暮想的春游啦!我们一大早便乘着公交车往目地良渚博物馆。
我们在公交车上有说有笑,一点儿也不觉得无趣。
我这次还十分荣幸地担任了我们班的摄影师呢!博物馆建在一片宽敞的谷地中,四周绿草如茵,风景秀丽。
我们先在博物馆门口听导游讲解良渚博物馆的特点,然后就进入展厅。我开始对着展品拍的兴致勃勃,到处拍照。后来,一些可怕的展品把我吓着了,我落荒而逃,还差点摔了一跤,有惊无险地离开了。
中午,我们又来到了一片大草坪,围坐在一起吃准备吃午餐。大家分享带来的食品,开心极了。
不一会,我们便回学校了。真是意犹未尽啊!
小学生200字日记四:春游
20XX年X月X日 星期X 天气:X
今天是快乐的一天,因为期待已久的春游终于到来了。
泉城公园里,百花盛开,万紫千红的花儿都争奇斗艳、争先恐后地开放。小草长出了嫩叶,柳树抽出了嫩芽,小鸟飞上枝头,也为这美丽的春天而歌唱,冬眠的动物都醒了,到处是一片生机勃勃的景象。
更让我们兴奋地是,我们要去游乐场玩。我们玩遍了整个游乐场,其中我感觉“空中飞人”、“超级秋千”、“海盗船”、“碰碰车”最好玩,那种刺激的感觉,叫一个“爽”啊!在摩天轮上可以看到整个泉城的美景,这些景色只能用一个字“美”来形容。
春游真是太有趣了,希望学校以后多多开展这样的活动!
小学生200字日记四:春游
20XX年X月X日 星期X 天气:X
今天是快乐的一天,因为期待已久的春游终于到来了。
泉城公园里,百花盛开,万紫千红的花儿都争奇斗艳、争先恐后地开放。小草长出了嫩叶,柳树抽出了嫩芽,小鸟飞上枝头,也为这美丽的春天而歌唱,冬眠的动物都醒了,到处是一片生机勃勃的景象。
更让我们兴奋地是,我们要去游乐场玩。我们玩遍了整个游乐场,其中我感觉“空中飞人”、“超级秋千”、“海盗船”、“碰碰车”最好玩,那种刺激的感觉,叫一个“爽”啊!在摩天轮上可以看到整个泉城的美景,这些景色只能用一个字“美”来形容。