我有一只可爱的小白兔叫“欢欢”,是妈妈从姑姑家捉来的,它可好玩了。下面我给大家介绍一下“欢欢”。
它红红的眼睛,三瓣嘴,雪白的毛,扁扁的鼻子,小鼻子一努一努的可有意思了,长长的耳朵、嘴边长着胡须呢!还长了四颗牙齿,它的胃口可好了,青菜、萝卜、小白菜什么都吃。妈妈给它准备的水,喝水的时候小舌头一舔一舔的。它睡觉不是趴着也不是躺着,而是缩成一团,不知道的还以为是个棉花团呢!它还长着短短的尾巴和四只小爪子,走起路来一扭、一扭、一蹦、一跳可逗了。
妈妈把它放在了一个大笼子里面,我没给它关门,晚上,我们回来的时候,发现笼子里面没有小兔子,原来它还很调皮,趁我们不在家的时候从里面跑了出来,我们赶紧找,最后在桌子下面发现了“欢欢”,它还睡呢!
“欢欢”是我的好朋友。