在小学六年级的生涯中,使我印象深刻的是梦想课,梦想课不知给多少人带来了快乐。在学校的毕业之际,我想谁也忘不了梦想课上那每时每刻的美好回忆,每一瞬间的欢笑都描绘出一幅生动的“师生之间,同学之间”美好的画卷。难道有哪一个同学能忘记这些吗?
梦想课给同学们带来的快乐是无限的。在语文课上,是严肃的;在体育课上,是热情的;在美术课上,是五彩缤纷的;那么,在梦想课上,是洋溢着笑声的。
有一次,老师给我吗一张纸,纸上面是一个小故事,叫我们分配角色,演出来。同学们在演的时候,观看的同学不时发出笑声。生动的表演和同学们搞怪的动作,为整个课堂增添了一种色彩。到了下课时,同学们还聊着,笑着。因为大家都喜欢梦想课,爱上梦想课,它给了我们一个充满梦想和欢乐的课堂。
现在,同学们还会时常想起梦想课上,那精彩的瞬间,那欢乐的时刻。也许,在同学们的心里,会永远忘不了那小学时上过的梦想。同样,我也不会忘,不会忘记小学生活中那难忘的一节课。