感恩初一作文
在这个世界上,我们要感谢许许多多的人,是的,最最要感谢的,还是我们的爸爸妈妈。
因为,是他们把我带到这个世界,是他们,我才可以看到世界上许多美妙的事情。所以,我要有千千万万个感恩的心。
是的,有的小孩出身在富裕的家庭,也有的小孩出身在贫苦的家庭,我,生活在不贫不富的家庭,可我的爸爸妈妈却没有一点抱怨和嫌弃,因为,在她们的眼里,孩子就是他们最伟大,最有价值的财富啊,我知道爸爸妈妈的苦心,他们非常努力的赚钱,几乎就是个赚钱狂,为的不是要自己过好日子,为的是要我以后上好大学,因为我明白他们的苦心,所以,我也很努力的读书啊。这些话说起简单,可却包含了爸爸妈妈许许多多辛勤的汗水,这些汗水积累在一起,可以再造一个太平洋。
只要有爱,何处不有啊,记得上次四川大地震,一位伟大的妈妈和她的小宝宝一起被压倒在积累如山的石头下,妈妈用最大的力气保护宝宝,让宝宝不受一点伤害,直到安全人员来临,宝宝活了下来,可妈妈离开了这个世界,当他们发现妈妈时,妈妈的旁边放着一部手机,手机上面写,:"宝宝,妈妈永远爱你!"
这样一句简单的话,却让人难以忘怀。
所以,我们每一个人,都要学会感恩。