秋天三年级作文300字
秋天的天特别蓝,好像用笔划出来似的。秋天的空气特别新鲜,好像被过滤过一样。早上,我走在上学的路上,吸一口空气,特别清爽,头脑也清醒万分。
虽然秋天的花木大都枯萎了,但那五颜六色、千姿百态的秋菊仍在秋风中竞相开放。你看,那一片片细长的花瓣,真令人喜爱。靠近菊花,顿时,一股股芳香迎面而来……这些秋菊争奇斗艳,似乎都想得到人们的赞美。路边的枫叶火红火红的好像一团团火,把人们的心都给燃烧起来了。田野里红黄相间,好像天上下来一场彩色的雨,把它们都染成了这些颜色。
秋天的果实可多了,柿子树上挂满了火红的柿子,好像一盏盏小灯笼在风中摇曳着。一个个红艳艳的苹果,黄澄澄的梨,咧开嘴的石榴,好像一个个神采飞扬的小朋友。
秋天是丰收的季节,秋天是收获的季节,秋天还是人们享受的季节。