我的五年级作文300字
时代在飞速的发展,我们也有了汽车。当然现代也有很多的缺点。
但在我心中的汽车没有一点是不好的,他不像现代车下过一场大雪后。车就被大雪盖住了看也看不见,而我心中的汽车它可以在0。01秒就能给所有雪清楚,给冷空气都吸到冷气管里,到了夏天就可以给储存的冷空气从空调里排出。到了冬天空气只好乖乖的变成热气。
如果是盲人,给他带上一个眼镜,这个眼镜会在他的脑子里立刻出现这些路线车在那里,红绿灯等。当然这就是一个控制大脑的绘图器。
在我们往前方目积地行驶时,突然出现了一条河,这时我们就可以启动这里的航船模式,不管是什么阻力都可以一举突破。
如果你突然的腰疼,你只要往后背一锤,椅子就会立即出现一双手帮你按摩的舒舒服服。如果你突然觉的饿了,只要说一声我饿了它回在一分钟内把放在后背相的菜做成一道美食出现在你面前,给你吃。
只有车子快没油了,它就会立及找的一个加油站,到了那里,只接给卡一刷就可以给油加满了。
这就是我心中的新型汽车。