我坐着一艘飞船,来到了水果星球。这里的人都是水果,忽然有一个水果来问我它今天美不美,我被吓到了,只好说美!原来,是水果星球要举办一场水果比美赛,我很好奇。于是我就跟水果伙伴,一起来到了赛场看一看。
第一个上场的是葡萄,他晶莹剔透的,像一颗珍珠,又像小猫咪的眼睛。他圆滚滚的,躲在一片叶子下,眼睛一眨一眨的,主持人摸了摸,冰冰凉凉的,滑滑的,就像婴儿的小脸蛋一样,他调皮地说:“我是一颗美丽的小葡萄。”说完,它就在台上翻了几个连串的空翻。观众们热情地为它鼓掌。
第二个上场的是榴莲,他身上长满了尖尖的刺,像一个长满刺的皮球,又像一个狼牙棒。它开心地说:“我一个大榴莲。”说完,还在台上翻起了跟头,观众们都欢呼起来。主持人摸了一下,手都被刺痛了。再闻一闻,榴莲散发着一股恶臭味,我估计,整个星球上的所有人,都能闻到这股恶臭味。
第三个上场的是苹果,苹果身体圆乎乎的,像一个小皮球,外皮红通通的,像一个害羞的小姑娘。“我是一个小苹果。”苹果滑稽地说道。说完,它就唱起歌来。观众们都说唱得好。
主持人让水果们开始为自己拉票,大家从外表美、心灵美畅所欲言,结果谁也没有赢,谁也没有输,因为每种水果都有自己的价值。这场水果比美大赛就这样结束了!