春天三年级作文
春天来了,万物复苏,花红柳绿。
美丽的桃花树上开满了粉红色的桃花,十分迷人。春风吹过,柳树上绿油油的柳枝随风飘摇,像在跳着优美的华尔兹。小燕子在空中飞来飞去,好像在跳芭蕾舞,有时还会发出叽叽喳喳的声音,仿佛在说:“柳姑娘,我们一起跳舞好吗?”柳姑娘说:“好呀!”说完,柳树跳得更起劲了。碧绿碧绿的草坪上长满了五颜六色的小花,像是给草坪铺上了花地毯。河水非常清澈,小鸭子快活地游在河水上,不时还会发出“嘎嘎”的声音,好像在说:“春天来了!春天来了!”
春天可真美呀!春天的景色可真让人流连忘返啊!