春天三年级作文
今天妈妈带我去公园找春天,一进门,我发现各种各样的花开了,五彩缤纷,争奇斗艳,一阵阵花香扑鼻而来。我们来到小河边,看到了柳树姑娘又长出了嫩绿的新芽,长长的辫子随着微风轻轻摆动,像是一个个舞蹈演员在翩翩起舞,她们优美的舞姿倒映在清清的河面上。河里的一群小鱼看见了,不甘示弱,他们也出来活动了,有的在游泳比赛,有的在捉迷藏,顿时水里一片热闹的景象。
这时一群调皮的孩子来了,他们一手拿水桶,一手拿渔网,来到河边网鱼,灵敏的小雨马上感觉到危险来临,停止了活动, 四处逃窜,这时水里一片混乱。公园里金黄的迎春花开了,像一只只黄色的蝴蝶在枝头上,只要我们留心观察,其实春天就在我们身边。