老师二年级作文
我最喜欢音乐陈老师。她大约三十多岁,身材高挑,非常苗条。她平时喜欢穿连衣裙,看起来十分年轻漂亮,走路时非常优雅,老师的头发很直,像一道瀑布垂了下来,有时还喜欢把头发染成淡淡的棕色。老师的脸稍长,皮肤非常光滑柔嫩,眉毛弯弯的,像一个月牙。两只黑宝石般的大眼睛,像夜空中的星星闪闪发光。她的鼻梁非常挺拔,像一个滑滑梯。一张灵巧的嘴巴,能唱出动听婉转的歌曲,展现出无穷的魅力。
我喜欢陈老师。因为她每次见到我都会对我笑,而且我遇到困难时,她都会耐心地教我。记得有一次,我做眼保健操的时候,陈老师喊我去走廊,我想:会干什么呢?真的没想到,陈老师居然教我唱歌,她一句一句地教我,唱道“我是颗小小的石头……”显得很有耐心。唱完后,陈老师表扬我学得又快又好,我心里乐开了花。
随风潜入夜,润物细无声。我很感激陈老师,我想对她说:“陈老师,您辛苦了!”