老师二年级作文
上课了,周老师迈着优雅的步伐走进教室。她大约四十多岁,身材不胖不瘦,看起来十分匀称。只见她穿着一件玫红色的呢子大衣,长度盖过膝盖,脚上穿着一双黑白相间的运动鞋,显得既年轻又时髦。一头棕色的卷发披在肩头,像一朵朵菊花的花瓣。尖尖的瓜子脸上镶嵌着一双宝石般的大眼睛,又黑又亮,仿佛会说话,上课时如果我不专心听讲或者做小动作的时候,老师一个严厉的眼神盯过来,我就急忙回过了神。挺拔的鼻梁下面有一张能说出许多知识的嘴巴,笑起来十分和蔼可亲。
周老师平时对我们非常温柔,即使在生气的时候,也掩盖不住她那美丽和善良。有一次,我有一道题不会写,周老师耐心地给我讲解,直到把我教会了才离开。我感受到了周老师对我们的细心和爱心。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”感谢周老师对我们的辛勤付出,我爱周老师!