老师二年级作文
我要感谢老师,没有老师,我们就不懂得做人的道理;没有老师,我们就学不到丰富的知识;没有老师,我们就不能健康快乐的长大。
我要感谢老师,我喜欢我们的班主任刘老师,刘老师总是那么关心我们,这一学期开学,我没有以前上课专心学习,刘老师把我叫到办公室,耐心的给我讲道理,当我改正错误后,刘老师的脸上露出了甜甜的微笑。
我要感谢老师,我喜欢我们的数学李老师,李老师上课脸上总是面带笑容,亲切悦耳的声音真好听,每当小朋友不认真听讲时,李老师就会绷着脸,瞪着眼睛提醒他,小朋友就又赶快坐好认真听讲了。
我要感谢我们的老师,我要说:“老师,您辛苦了!”