老师二年级作文
我的老师十分的多,从一年级到六年级我们换了许许多多的老师,有的老师十分和蔼,有的老师十分严厉!不管怎样,您都是我的老师,我敬爱的老师!令我记忆最深的老师!
还记得有一学期学期,我写作文像应付差事一样,十分不认真,老师一直不给我写评语。有一次我抄袭了三年级的一个作文!这次老师给我写了很长一段话,我以为老师再也按捺不住了,她就要爆发了。我胆战心惊的的看着评语“李林尚威,老师知道一作文进步很大,大师有时候一些事是自欺欺人的,希望你不要这样。打起精神,发现作文中的乐趣!好好写作文,加油!!”
我稀里涩涩的,我感到对不起老师对我那么好的期待,我——我——唉!我以后一定不能再自欺欺人了!为了老师也为了我!
你们想知道她是谁?—哈哈,重要机密,绝不泄漏!