老师二年级作文
我的数学老师可以有几个词来形容:有责任心,大大咧咧,但做事认真。我的数学老师有一双很厉害的千里眼,如果有谁在下面交头接耳,做小动作,老师会忽然让你站起来重复老师的话,让你措 手不及。老师脑袋后面好像也长了一双眼睛,老师写字时,有人做小动作,老师都能发现。你们说我的老师是不是很厉害呢?我的数学老师很严厉,只要你犯了错误,就会受到老师的惩罚。每当遇到题 ,老师都会让我们思考,如果有好几种方法,老师不会只告诉我们一种方法,就草草了事。而会让我们想出其他方法,想完后再做下一道题。看,我的老师负责任吧!我的数学老师每做完一种题型,就 能把那道题的题型变成一句话,厉害吧!
看!这就是我的数学老师!