老师五年级作文
我有一个“好朋友”丁老师,我很喜欢她,我来给你讲讲吧!
记得九月一号是第一天上课,也就是丁老师在课上说她可严厉了,我有点不相信,因为老师一看就很温柔。果然,这“牛”可吹到银河了,我自认为她在我心中就是“时尚女王”。之所以这样说,是因为老师的衣服每天都不重样,穿着简直太绝了,只要你细心观察,老师的穿着真是顶呱呱!
我们老师有时严厉,有时温柔!我们老师对待我们有个顶级秘诀——罚抄,抄几遍那得看老师心情,心情好的话就抄三遍,如果不好那就得来个十遍,十五遍了。
老师对待我们的学习是很严厉的,
有一次在美术课上,我们老师把我和几名同学叫到了办公室,我拿着本和笔心里忐忑不安,原来是我的数学计算小数对不齐,老师给我出了几道题让我做,我分外小心,认真,事实证明只要你认真,没有什么是解决不了的!那天我很高兴,不仅只是做对了几道数学题,最主要的是老师的负责任让我感觉心情大好!
我很喜欢“时尚女王”,喜欢这个活泼,漂亮和同学们打成一片的丁老师!