老师五年级作文
是谁?上课一遍又一遍地进着知识。是谁了比作业批到半夜,又是谁早上一遍又一遍地领着我们读书、这都是无私奉献老师啊,如果没老师,怎会有今天的我们呢?今天我要感激的是我三年级的数学老师。
三年级上册的的候,一向数学成绩优异的我,数学这期水考的非常差,看到成绩的我立马呆住了,在想我这次是怎么考的这么差,想了好长时间才想了出来。原因是上课不以真听进,作业虽然都写,都对,可那是抄的答案啊。之后妈妈知道了我的成绩也是把我批评了一顿。那时候的我非常害怕开学,怕开学老师知道我的成绩后批评我。
害怕着害怕着,开学了,我怀着忐忑不安的心走进了班,结来老师没有批评我。下课了,我主动去找老师说“老师,对不起,我辜负了您我的期望。”谁知老师却说“没事,这学期好学就行,加油老师看好你。”这时,我在心里默默地想,我这学期月一定要分好学习,绝不辜负老师和家长对我的期望。
您是烛光里里的妈妈,像燃烧的蜡烛,牺牲着自己的岁月,却点亮我们。最后我想对老师说一句:您辛苦了!