我初二作文
距离越远,思念越深。哥哥,我好想你。算算,我们四年多没见面了。虽然我们只是表姐妹,你却把我当姐妹。还记得我们最后一次见面吗?那是我四年级的时候。现在我上八年级了,已经长成一个亭亭玉立的女孩子了。我什么时候给你留下印象,还是四年级?
兄弟,你在船上干了这么久,还记得我的样子吗?那个圆脸的女生脸上还有那么多肉!兄弟,虽然大叔说你把头发剪短了,但是你的衣服不像以前那么非主流了。但你给我的印象是,你的头发长到足以遮住耳朵,你的衣服总是非主流。你哥哥呢?还记得吗?当时奶奶总是说:“为什么要留这么长的头发,让它看起来像个女孩子呢?”!但是,哥哥,你在我眼里是个桀骜不驯的男孩子,不受世俗的束缚。哥哥,我真的很想你。我差点忘了你长什么样。我什么时候能见到你?
每次过春节或者中秋节,看着大家开心忙碌,我都很难受。如果这些亲戚里有你一个,多好!我只能躲在房间里,在没人的时候偷偷抹眼泪。
兄弟,你知道思念一个人有多难吗?没有你,我只能靠每天的学习麻痹自己,把自己埋在每天的题海里,但我真的不辜负大家的期望,“第二名”“年级第三名”“年级第二名”……我总是考不上第一名。兄弟你失望了吗?好几次,我都想放弃,可是一想起你说的话,你就说只要我努力,到时候来拜访你,你就带我去全国看看,让我用我的知识给你介绍每个地方的特色。我会的。如果我说错了,你要指出来!
兄弟,你要是个十五六岁的男孩子就好了!然后我就可以天天见到你,天天粘着你。哥哥,我真的很想你。我会好好学习,不会让你失望的!