秋天三年级作文
秋风吹过树林、吹过田野、吹过果园、还吹到了我们的校园。
一走进学校大门口,映入眼帘的是美丽的小花坛,花坛里种着五颜六色的菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风里频频点头。
柳树的叶子在慢慢地变黄。你看,桔萎的叶子从柳树妈妈身上落下来,像一只只蝴蝶在飞舞。
银杏树也很好看。它那黄黄的叶子从树下落下来,像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热。
草坪也慢慢变黄,远远望去,就像黄色的地毯。小朋友在草地上快乐地奔跑。
小朋友们也发生了变化,他们把夏装换成了秋装,穿上了厚厚的毛衣,带上了五彩斑斓的手套。他们在草坪上欢快地奔跑,笑声把整个校园吵的热闹了。
秋天就像个魔术师,把我们的校园打扮的更加绚丽多彩!