六年级毕业作文300字
岁月悠悠!时光穿梭!岁月好像流水,“哗哗啦啦”的不辞而别!但时间从我们身边溜走时!,我们却毫然不知,但一晃,六年级了,快毕业了!才回去回忆那些小学的点点滴滴!
小学的旅途将完美画上句号!等等,句号,难道你没想过,可以留一个大大的叹号么!给自己的母校留一些让他们骄傲的成绩。千万不要画上一个逗号,一旦画上了,你将无法回头,执着的心不会改变,给母校一个好的印象,给自己的恩师一个好的印象,已经来六年级了,别再在走廊上悠闲的徘徊了,应该去学习,最后一年,不应该好好珍惜么?难道想要它在你悠闲的脚步下流走吗?不!你肯定会说不!既然是不,那就好好珍惜!上初中了,也别忘看看母校.......它——
毕竟是你生活学习了六年的地方!
献给所有六年级即将毕业的童鞋!