我的五年级作文300字
春天是一位仙女!她挥挥衣袖,大地一切生机盎然校园也变美丽了,我要去欣赏一下那里美丽的风光.
最为美丽的就是我们校园里的小花园了它四季如春,像一位优雅的仙女,展示她优美的身姿与面貌,永远不会变老似的绿色的草坪犹如一卷锈上了彩色花儿的绿毯一层围着一层的"三色"小花坛像一个天衣无缝的彩色蛋糕使我总想高歌一曲,赞美它的美丽;使我迷醉在这里,不想离开了.
春风吹过,一些小草轻轻摆弄着身体说:"我要快快长大!"柳叶也幽幽地随风飘动着问:"我美吗?"瞧!它还有些羞涩,它的舞姿是那么优美,使人总想为它低吟一首美丽的小诗.
"小花园"是这么美丽,使冬眠的小动物生机勃勃;使不喜欢冬天的小朋友兴高采烈......
我们的校园的"美丽风光"是那么让人迷醉,谁都爱这个"花园"!爱它春天的幽雅美丽;爱它夏天的绿树成阴;爱它秋天的飞叶飘落;爱它冬天的美丽"冻"人.
我爱这个小花园,更爱我这美丽的校园.