六年级童年作文300字
各位哥哥姐姐们,我相信你们都有一个幸福美满的家庭吧。我虽然也有一个美好的家庭,但是我的妈妈爸爸每次都趁我不在家的时候看我的“小箱子”。
就那前几天的事情来说吧,你们知道我有许多“宝贝”——机器人,同学送的贺卡,子弹枪......我多么想吧它们完好无损的保藏起来。可你们见了却说:“有什么用,又不能当饭吃。”那天我不在家,你们打扫房间的时,一把火把我的“财产”化为乌有,我好伤心。爸爸妈妈你们可知道,我为了买机器人赞了好几个星期的零花钱。爸爸妈妈,你知道你们烧的是什么吗?是我色彩缤纷的童年啊!
我知道你们有一个宝箱,不轻易打开。有一天我偷偷的打开了小箱子,好奇的看了看:一条红领巾,一枚校徽和一面面奖状。箱子虽小但有你们童年的秘密,珍藏你们童年的快乐。
爸爸妈妈,我的童年和你们的童年一样,都是用金色的梦编成的。爸爸妈妈,请给我一个“宝箱”吧!让我也留住自己如诗如画的童年吧!