妈妈三年级作文
我的妈妈,很会打人,而且打得非常厉害,在家里武力值排行第一。
我如果成绩不好,打我骂我都是正常的。可是有时候打我的理由简直莫名其妙。
有一次,语文考试,不算上作文,卷面总分是75分,我考了69·5分,妈妈就给我吃了“爆炒栗子”。“爆炒栗子”就是把食指和中指勾成兔耳朵形状,对准要打的人的头猛敲下去。这次打我是因为考试没考好,还算是师出有名。
可是除了考试没考好打我之外,有时候竟然还会无缘无故地打我。有一次,老爸在单位加班,我就和妈妈在家里吃蛋炒饭。开吃的时候,妈妈给我盛了一大盘饭。我一看太多了,就对她说:“妈,饭太多了,我吃不下。”我看妈妈没理我,就连续说了好几次。接着我妈就爆发了,夺过我的碗,向窗外扔出去,还不由分说地拿起鸡毛掸子,猛打我的手和屁股。结果把我的手和屁股打的一块青一块紫的。
唉!真希望我的妈妈能温柔一点,做个温柔又美丽的女人啊。