青春高二作文
很高心在这最美好的青春里遇见你。
记得第一次看见你的时候,你正在练习学校的广播体操,或许那时你没有注意到我,但我已把你深深的印在我心中,永远都不会忘。你长着瓜子般的脸,靓丽多姿;你经常梳着长长的头发,非常的漂亮;你的眼睛里透着一股清澈的泉流,使人身在深海一般;有着一米七左右的身高。陌生的girl,我可能喜欢上了你!
在一次前往操场中,我看见你和一个男孩在一起,那时我就想冲上去,把那男孩给揍一顿。但又想想,我是你的谁啊?这一切不过是自己一厢情愿而已,我没有资格冲上去,甚至连你的名字都还不知道,你凭什么说喜欢别人?或许这时你会反驳自己,“名字只是个称呼而已,而且你爱的是她的人,又不是她的名字”。但我不能这么做,要抢也要公平的抢,而不是用武力来解决,用武力恐怕我也不是他的对手,你看人家那肥胖的身材,再看自己手五缚鸡之力般的身躯。如果武力用解决,那无异于鸡蛋碰石头,即使最终我赢了,恐怕她也会恨我吧。她(他)们每天中午会在乒乓球台那边洗洗头,聊聊天,这种生活是多么的惬意啊,我只恨自己没有早遇见她,如果早点遇见,或许坐在她身边的那个男孩就是我。
过去了一年,我们已是高二的学生了,我还是跟以前一样,默默的关注着她。有一天我看见她的身边没有了那个男孩的身影,我就在想,“是不是她们分手,如果她们分手了,那我的机会是不是也就来了”。以前我觉得她有喜欢的人,所以没有打扰她,而这次我会把握这个机会。我从朋友打听到了她的'QQ号,也顺利的加了她的QQ号。经过几次交谈,我的心彻底跌落到深渊里,她说,“我有喜欢的人了”,这短短的一句话像把我判了死刑一样,生无可恋,或许你在骗我,或许也是真的,但这次我的心真得很痛。
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。或许我没有多么的爱你,只是青春的懵动吧!
在今后的日子里,我会调整好自己的情绪,好好学习,争取考个好大学!