长大初三作文
我的童年生活在无忧无虑之中,现在我长大了,童年中的快乐都浮现在眼前。
春天的童年是在公园里度过的。在春风和煦,阳光明媚的日子里,爸爸妈妈总是带着我到公园里的草坪上感受着阳光带来的温暖,还有草坪上夹杂着的星星点点的小白花,还有蝴蝶翩翩,闻到花香,好像自己是故事里的一个女主角。
在炎炎的夏日里,再加上无聊的假期,真是没有什么事情可干,每次放假不是在家看电视就是与同学一起出去,然而到了外面又要面临的事火辣辣的太阳,让人觉得头晕眼花,不得不紧锁眉头。
秋天是一个特殊的季节,给以每个人不同的感受,对于我而言,秋天的确让我想到了好多事情:每到秋天都会面临“一个全新的生活”,现在到了秋天就已经上初中了。原本在学校嬉戏打闹,说好毕业以后谁都不想念谁,结果刚刚毕业一天就在思念彼此的她们,还要考虑着要怎样适应新的生活。
冬天的童年不是冷酷的,但却是痛苦的,因为要回家过年了,家人团聚,所以呢,都会问到期末的成绩,真是因为这样,才要更加努力地备战期末考试,不然就要成为被家长教育的对象了。
童年,一切该有的快乐都得到了,童年的快乐场景仿佛就呈现在了我的眼前。