长大初三作文
你出神的看着天空,说看到了长大后的我们,只是那时已经是花开的季节。
---------题记
长大,在孩子的心里是一种向往,就跟木木一样,她很向往长大,很想对她说,长大并不是她想象中的这么完美无缺的,其实长大了有很多的烦恼的。
孩子生活在的是童话中,是吃蜜糖长大的,脑袋里总是幻想着公主和王子的童话,但现实却并非如此。 长大的我,很想再次回到那无忧无虑的童年去,长大了,没有了往日的快乐,和爸妈有了代沟,和朋友有了矛盾。
长大了,变得更忧郁了,常常一个人在校园的梧桐树下走,在秋天时,踩在那飘落下来的叶子上,发出吱吱的声音,心会一阵一阵的揪着痛,蹲下身子,看到天空飘过的云,就会傻傻的望着,但云后面还是蔚蓝的天空,或许,长大就是有这样的忧虑吧。
长大了,学会了伪装,身边的人说我发呆的时候感觉很寂寞,趴在课桌上,眼睛望着一个不知道什么的地方,会让人心疼,平时一副没心没肺的样子,其实心里比谁都怕,怕被抛弃。可生活并不像电视剧那样尽人意,我爱的人,一个一个离开我,伪装起来的坚强终于被摧毁,我会一个人躲起来哭,直到泪流干了,爬起来,擦干泪痕,再骄傲的站在别人面前,因为小狮子不想让任何人笑话她那卑微的眼泪,她不需要任何人的同情,因为爱,她不能失掉用来伪装的骄傲。
长大后,我们依旧出神的望着天空,只是那时已经是落叶的季节。