长大初三作文
长大是小时候的梦想,长大是v的遗憾。
小时候总是天真地问着自己什么时候长大,长大后又总是想着不长大该多好啊!可是事与愿违,我们总是逃避,却又总是受伤。
我不想长大,因为我知道长大后会有许多事要自己去做,长大后就没有这么轻松的日子了。我也想长大,长大就可以到外面去看看这个大千世界,听听天籁般的声音。闯出自己的一番天地。
长大是一个标志性的词,是一个形式主义的词,是一个一辈子都在说的词。
有些事我们总是要处理,有些人我们总是要面对。世界是公平的,我们应该要尊重它,在它创造我们时就给了我们同样的智慧和能量,是否是你没有珍惜它,并且它是需要你挖掘的,不是没有条件的。
长大是我们必须面对的,就像死是我们人生的终点,但不是我们生命的终点。长大也可以拥有儿童的纯真、可爱。我们应该好好享受这个过程,不要留下遗憾。
长大就像调味瓶,有酸甜苦辣,有悲欢离合,这些味道让我们尝尽了青春的美好,品完时间的无情。没有长大就像没有经历人生中最最重要的那一瓶饮料一样。
长大就是一把伞,下雨时,有它就没有烦恼,这时就是童年,慢慢地,下雨,也不用打伞了,为的是证明自己的勇敢。这就是长大了。
其实,长大也挺好的,至少可以多一种感受。
记着,长大就只是为了我们可以更好地对世界说“不”!