在路上初三作文
在人生路上,不免辛苦不免坎坷。会有各种灾难打击你;到处都是荆棘羁绊你;各种问题迷惑你。你会感到痛苦与失落,但不管有多少痛苦,总会有一个信仰支持你。那便是—梦想。
我是一个体态较重学习又不怎么好的学生,我在我的将来想做一个瘦瘦的学习又好的学生。但从现在看来不免有一些困难。我的老师及和家人都说:“有志者事竟成,成功的人是善于把握机会而不是坐以待毙。”所以我们要把握机会为了有好成绩别人学习我们学,别人不学我们学这样才是把握时间抓住机会。
梦想要减肥,但是想减肥却管不住嘴的人是不可能的,减肥是考验坚持与刻苦,正所谓请"胖"容易送"胖"难,一个人想胖就很容易胖,但想瘦就难了!除了每天有坚持跑步还要节食,胖人大部分喜欢吃糖,但你要减肥就不能吃糖了!这对胖人是巨大的不爽,虽然在网络上有一些人说胖子是潜力股,但这也是极少数人。大部分都没有成功,为了这个目标我每晚都在努力,从晚上不吃饭到每天跑三千这都是我为了目标而订下的计划。
学习方面上我想要学习好只能付出更多时间和更高效率才有可能进步,每天都要做很多这和小时候已全然不同了。小时候只知道玩,现在知道了学习要开始努力了不然就会拉下,如果一落下就考不上好学校,人生可能因为这所学校及个人态度而改变所以就要努力!
即使在人生道路上有许多不顺于坎坷,我们也要迎难而上不畏艰险奋勇向前,正是因为这人生中有不顺,所以人生充满精彩,有一本书这样说:“如果世上有卖后悔药,时间变少了许多精彩。”的确,在人生的坎坷中激励我们的是梦想!