冯老师,您好!这个学期分班了,虽然您不再是担任我们课程的老师,但我对您的敬佩之情依然存在。还记得每次考试后宣布成绩时,您总是很生气,因为全班只有十几位学生拿到好成绩。本来我可以争取到您的一丝笑容的,但因为我的粗心大意,却让您更生气了。记得那一次,考完试发了试卷后,我急忙看了看,啊!我惊呆了,我竟然抄也抄错,被扣了0。5分,才差一点……上课时,您带着怒气走进了教室,一一读出了拿到优分的同学,并说我是全班最高分的。那时,全班同学的目光都望向了我,本来我应该感到自豪,但不是,我心里全是伤心,因为我看到您对我露出了失望的表情。从那以后,我就决心一定要改掉粗心大意的毛病,一定要考满分来博取您的笑容,不让您有机会对我失望。
冯老师,您对我,对其他同学都很好,我们都很喜欢您。我有时心里总在想:为什么您不再教我呢?我真的好想您教我英语到六年级,让您看到我辉煌的好成绩。
冯老师,您教我们教得嗓子都沙哑了。都怪我们,如果不是我们惹您生气,您就不会嗓子沙哑了,冯老师,对不起……快到教师节了,在此我祝冯老师您工作顺利,和家人幸幸福福。