三年级春游作文
星期五,我们学校组织了一次活动,就是学校三、四年级到香江野生动物世界春游。我们都非常期待,非常开心。
我们到了一个地方看猴子,看见有的猴子活蹦乱跳地在树木之间窜来窜去,它很敏捷,可以在两秒之内从这根树枝窜到另一根树枝;有的坐在树枝上挠头;有的趴在栏杆旁边用呆呆的眼神看着观众。我们有的在拍照,有的在栏杆旁观看这些可爱活泼的小猴子。我们都被它深深地吸引住了,久久不愿离开。
我们还坐着观光“火车”到了不同的地点看了许多动物:威武的狮子和老虎,美丽的孔雀,可爱的小熊、长颈鹿和斑马……。各种各样的动物都像一个调皮的小孩一样,活泼可爱。我们都很喜欢这些小动物,所以我们十几个同学就去附近的商店买了自己喜欢的绒毛玩具,我就买了一只可爱的小白虎玩具。
我们坐车回去了,我们在路上是有说有笑,今天的春游我们玩得都很开心。