三年级春游作文
今天,我们三年级一起去春游,我们要去的地方是宝马利工厂和江南休闲园,于是,我们兴高采烈地纷纷议论着,又着急又兴奋,还带了许多零食。
我们一起兴高采烈地去宝马利工厂,去完了便兴奋地去江南休闲园了。
到了江南休闲园,我们找到了座位,便放下书包,玩起了游戏,有的同学在转呼啦圈,有的同学在玩玩具,有的同学在跳橡皮绳,有的同学在荡秋千,还有的同学在玩游戏呢!
印象最深的,当然是玩游戏了!我们一起用篮球一边拍着一边传给别人,如果球停了,接住球的人就退出,就这样,我每次都不是最后胜利的人。
虽然我没有一次胜利,但我还是很开心。今天真是一个难忘的一天!