三年级关于水果作文
今年暑假,我和妈妈来到大理服务区。爸爸在那里开了一家水果店。今天,我跟爸爸提了一个要求“”让我卖一天水果,我也来当一回水果店的老板。爸爸爽快地答应了我。好激动,肯定很有趣吧!
我在水果店里大声喊:“卖水果啦!卖水果啦!新鲜的水果呀!”路过的叔叔阿姨都朝着我笑,还有一个阿姨竟然拿出手机给我录了一段视频呢!
我喊了一会儿,一个经过的阿姨指着一盒李子问我:“这个李子怎么卖?”我不慌不忙地回答:“这个10元一盒,阿姨,来一盒吧,很好吃的。”阿姨说:“好,买一盒吧。”我连忙扯下一个袋子帮阿姨装起来,第一笔生意就这么顺利做成了,我太高兴了。我继续叫卖,过了一会儿,来了一位叔叔,拿起一盒水果问我:“小朋友,这个是什么,怎么卖呀?”我向叔叔介绍道:“这叫甜角,云南特产,天然的话梅,还能治高原反应哩!”叔叔听了,不假思索地说:“这个水果营养好,来一盒尝尝。”哈哈,我又挣了10元钱。
我迫不及待地去向妈妈报喜,妈妈夸我小老板当得不错,我笑成了一朵花。我要再接再厉,又吆喝了起来:“卖水果啦!卖水果啦!新鲜的水果呀……”