暑假三年级作文
暑假里的一天,大姑带着我和妈妈去长隆游乐园玩。
长隆游乐园里有许多刺激的项目:有十环过山车、垂直过山车、大摆锤、大力士、自由落体、彩虹飞船、水上大战等等。
我在排队等自由落体的时候非常担心:万一把我甩出去了怎么办?后来轮到我了,我就坐了上去。自由落体开始上去了,感觉很爽 ,下来的时候很刺激,我的心跳得可快了,差点就要跳出来了呢?
后来又去坐大力士。在坐大力士的时候感觉也是爽,大力士的手臂托着在座的游客一上一下,感觉像坐在鸟的翅膀上一样,然后一会儿转顺时针,一会儿转逆时针,把我的头都转晕了,分不清东南西北了。
长隆游乐园真是太刺激了,下次有机会我还会再来的。