二年级旅行作文
小猴通知给小猫、小兔、小狮子和小猪等小朋友一个好消息“森林旅行正式开始啦!”那一天晚上,小猴子一直苦练跳高和学人走步,要好好的给它们表演一番;小兔在家里打扮的花枝招展,要给它们表演一个时装秀;小猫在家跟小猪配合演了二人转,一开始小猪不会,小猫教给它一定的技巧才安心的睡了觉;小狮子也学会了一些杂技表演。
第二天,小狮子开着洗的非常干净的大鞋车上面有着葵花和令人垂涎的糖果,底下是一些在太阳照射下光彩夺目的五角星。小伙伴们兴高采烈的上了车,小猪来的最晚,因为小猪为了给大家带吃的所以来晚了。车开动起来,它们一路上有说有笑,很快就到了森林。它们放下东西就展示了自己的才华小学生作文,由其是小狮子的杂技令人惊心动魄,到了中午的时候,大家打开了包,吃了起午饭,小猪狼吞虎咽,转眼间就吃完了。午饭后它们玩滑梯、讲笑话小猫看了看手表说:“都5点了,走吧”。大家做上了车,开走了,可是到了半路上漆黑一片,什么也看不见了,小白兔哭了起来,小猴子也想不出办法,小狮子把车灯开亮,它们才顺利到达了家门口。
小白兔说:“多亏了小狮子帮忙啊!”小狮子说:“没什么,这是我应该做的。”说完便分手了。