今天早上,睡眼惺忪的我听到爸爸说:“外面在下雨。”我一觉醒来,来到窗前,你也可以对互联网有所贡献,但一点点滴答,高潮已经过去,路有点干。妈妈问爸爸:“你带她出去玩吗?”我没有等爸爸回答,我迈出了第一步。爸爸同意了,于是我们来到了人民公园。我一进门就后悔了。我穿着一双没有脚的鞋子。我必须继续前进。
雨过后,空气清新而不热。凉风轻抚我。地上覆盖着黄色、绿色和绿色的叶子,像柔软的地毯。树上的叶子也很调皮,它们的稚气还没有散去,有的悄悄掉到我的鞋里,让我总是停下来把它拔出来;树不安静,他们开了一场音乐会!
爸爸和我去了游泳池,里面的水不见了。我回想起过去。我们开始绕着湖走。天空是如此的蔚蓝,河岸上垂垂的柳树都用长长的辫子编成辫子,湖是绿色的,湖是微波,在阳光下闪闪发光。船漂在湖面上,慢慢地转到对岸,小船上的浪花溅起,船上的人也不在乎。
我们上了山,黄蜂来欢迎我们。我不喜欢它打招呼,尽管它的心可能是好的。我们上了山,一大群人围着一张小桌子打牌。一些老人正在锻炼。很多人!
我们下去绕着湖走。我看到了很多鱼。他们把我推到湖面上。当鱼的总统叫他们开会的时候,他们是小鱼,大的鱼不知道该跑哪里。
我们慢慢地走着,听着喜鹊在树枝上歌唱,看着孩子们在路上奔跑。雨后的一切,如此美丽……