我的四年级作文
在我的玩具王国里,有漂亮可爱的芭比娃娃,还有帅气的金刚侠……但我最喜欢的就是一个不起眼的陀螺。虽然它很不起眼,但是它在我的百宝箱里占了“半壁江山”的位置。
你看,我的陀螺各式各样,有个儿大的、有个儿小的、有圆形的、有三角形的、有会唱歌的,还有会发光的……其中我最喜欢的就是会发光的陀螺。这个陀螺的颜色是红色的,它的形状是圆形的,从正面看它还有个小按钮,像一个水汪汪的大眼睛,它的旁边还围着一圈铁丝,战斗力很强。陀螺里面还有个非常重要的东西,没有了它陀螺就旋转不起来,它就是金黄色的发射器,发射器里有个小孔是插发射条的。
陀螺不仅样子很炫酷,还特别好玩呢!玩的时候要先把发射器按住,再把发射条插进发射器的小孔,将它和陀螺合二为一后紧接着就把发射条一拉,只听“嗖”的一声,这时陀螺和发射器分离,就在陀螺落地的时刻它发出了耀眼的光芒。有红的,黄的,绿的,蓝的,紫的,橙的……它飞快地旋转起来,像一位不知疲倦的芭蕾舞者。可有意思了!
这个宝贝陀螺是爸爸给我买的,它简直就是我的好战友!每次我拿着它去跟其他小伙伴比赛时,它都帮我赢得了第一名。
现在我们成了形影不离的好朋友,我到哪儿都带着它!