摘葡萄三年级作文
秋天来了,秋天是丰收的季节,瓜果飘香,果实累累。
天露葡萄园里的葡萄熟了,我们一家人开车去葡萄园里摘葡萄。去葡萄园的路上,我想到马上就能尝到美味的葡萄,心里非常高兴,不由得唱起歌来了。很快就到了葡萄园,我看到了一望无际的葡萄藤。我们走过去,就看到了一行一行的葡萄架,葡萄藤上挂满了晶莹剔透的葡萄。葡萄有红色的、紫色的、绿色的、黑色的,有椭圆形的、圆形的,有大的、有小的,漂亮极了。葡萄园里葡萄有很多品种,据说有16种呢!
我们品尝了各种各样的葡萄,有的甜、有的脆、有的比较酸。品尝完葡萄后,我们开始摘葡萄。我一只手拿剪刀,一只手提篮子,跑到葡萄架下,看到了我最喜欢的仙人指,我左手托着葡萄,右手来剪,不一会儿,篮子里就装满了葡萄。
摘完了葡萄,农场主还给我们讲了种葡萄的知识。原来,想种出这么美味的葡萄,还要掌握很多知识啊!