不知你可曾记得我们第一次见面的时候,不知道为什么就吵了起来,那也就是我第一步了解你吧……
你是一个好人,在别人眼中,你可以不算什么,但是在我心中,你永远是那颗最闪耀的明珠!
每天在同学面前唠叨着你的事,同学们都不耐烦了我还是喋喋不休的念着、唠叨着……
你不是什么神仙。但是我感觉到,在你的身后,有一双天使的翅膀。尽管你比不上其他人,但是在我心中,你永远是First的。
用。最成熟的文笔,去写出你的色彩;用。最美丽的图画,描绘出你的精彩;用。最熟悉的目光,看着你一点一滴的成熟长大。
哥哥,我也只有你这么一个哥哥,其他有亲戚关系的哥哥竟然没有一个,只有你。
靠近你的时候,会觉得尴尬,但是带给我的是新鲜的感觉。
你,带给我的总是最清水的白、最温暖的白、最熟悉的白,主要是,你还会带给我安全感。
我们不小了,虽然我可以用那种幼稚的手笔写出你,但是我觉得这种成熟的手笔会让人感到你的好。
你的好,如果用她那可爱的手笔写只有几句话。。我想用更多的写法写出你的好。
你经常会对我说你所有的秘密和痛苦,当然我会无条件的接受你。还常常说你以前的朋友都背叛了你...
哥哥,你会成为硪永远的哥哥吗?
我想好好珍惜,不想失去这份最真挚的友谊。
那份友谊,我会永远珍藏下去。只到陪我一起"安息"……
我不想成为一个背叛朋友的人,也可以说,到现在,从来没有过"背叛",甚至连什么是"背叛"我都不知道吧!
如果如果如果如果!有一天真的会分散了,我也一定会把那份友谊永远藏在心灵的最深处,无论什么钥匙,都无法开启。
我要让它知道和我一起"安息"……
你永远都是我的哥哥!