我和妹妹几乎每天都要大战,而且每次吃亏的都是我!
1
我和妹妹又吵架了,我气得蹦起来要打她,妈妈赶紧跑过来阻止“战争”,拉住了妹妹。这已经是妈妈阻止的第“一千”场战争了。
妹妹的脸涨得通红,一副想要吃人的的样子。我瞪了她一眼,大摇大摆地走了。妹妹哪里肯吃亏,她竟然在我写作业的时候把一块香蕉皮扔了过来,香蕉皮在空中划过一道美丽的弧线,完美地砸在我的头上。
“我刚洗的澡啊!”我正想着,一个小苹果又从空中飞来,漂亮地砸在了我的脸上。“啊!”这声音惊天动地,整个楼层的人都能听到。早知道我就不惹妹妹了。
2
晚上吃饭的时候,妹妹不怀好意地瞅了我一眼。嘿,经过上一次的惨败,我刘功灿这次一定要报仇。
吃完饭,我先进屋,偷偷地把妹妹的椅子拧掉两个螺丝钉,我等了好久也不见妹妹过来,就只好先坐在我的板凳上。“轰”的一声,板凳塌了!这个狡猾的妹妹!竟然把我的板凳弄坏了!
不行,不行,我得再想个计划来整她。我把妹妹的存钱罐拿走了,还准备把她当成宝贝似的哆啦A梦存钱罐也拿过来。
哎?哪儿去了?我左找右找,就是找不到。再一瞧我的呢,啊?我的哆啦A梦存钱罐不见了!原来妹妹早就猜到我要把她的存钱罐拿走,干脆先下手为强。气死我了,真是个狡猾的小狐狸。
3
这一次,你哥哥我绝不会认输!
我哄着妹妹进了我的房间,捂着她的嘴不让她大喊大叫。哈哈!我终于要复仇了,还没想完,妹妹就用尖尖的指甲抓了我两下,真疼啊,赶紧松手!我还没反应过来,只见妹妹顺手拿起我的乒乓球拍,往我的脸上“啪啪”打了两下,我的脸上顿时出现了两片红通通的印子。妹妹扭头就跑,我可真生气了,大步流星地走过去,一把抓住了她。妹妹见势不妙,立刻嚎啕大哭起来,“妈妈啊——”“我要宰——了——你——”我大叫着。手掌还没落到她身上,妈妈就揪住了我的耳朵。然后,就是一顿大批!什么妹妹那么小,你怎么能下那么重的手……天哪,我冤啊!我到底犯了什么错,叫一个妹妹魔鬼似地天天折腾!
4
星期天,我们和妈妈一起去公园玩,妈妈碰到了一个熟人,就聊起了天,我带着妹妹在附近玩。我们来到一个套圈的地方,看到一只小兔子被关在笼子里,妹妹蹲在旁边看了好久。那个套圈的老板看妹妹这么喜欢,大声吆喝起来:“十元四个圈,套喽套喽!”妹妹突然站起来,趁我不注意,一把抓过我的钱包。“你......你......告诉你别乱来噢,那可是我一天一天攒的,要买书的,不可以用来套圈!”可我还没说完,妹妹已经拿走了钱包,掏出钱付给了老板,拿起圈套了起来。不知道套了多久,不知道套了多少圈,终于让她套中了,可是我的钱啊!这么多的钱都够买十只兔子了!我正想吼她,却见她却拎着笼子,跟个宝贝似的。妈妈也过来了,这下弄得我吼不成了。
回家后,妹妹先把兔子喂饱,照顾完小兔子,她央求着妈妈,带着她去湿地公园,把兔子给放了。我愣愣地看着她,目送着她跟妈妈一起出了门。
从湿地公园回来的时候,她自己就像个小兔子似的,一蹦一跳的。看着她那高兴劲,我的心情也愉快起来。唉,以后还是少一些兄妹大战吧,反正,我也斗不过她!