在这个生机勃勃的世界里,花红草绿、百鸟争鸣。在一个阳光明媚的上午,我可爱的小妹妹就来到了这个世界上。虽然她给我带来了痛苦与烦恼,但更多的还是她给我带来的爱与温暖。
在一个星期六的下午,我正在课后班上六个小时的课,再想想妹妹出门时那快乐的眼神,我都要气爆炸了。再想想小妹肯定买了许多好吃的,正躺在床上愉快的吃好多好吃的,我甚至连课都上不了了。回到家里,没想到小妹拿出了许多好吃的给我,说:“我买了两份,这份是你的。”听到她纯真的声音,我的心都被她融化了。
在我生病的时候,她仍然那么温暖。
我躺在床上动弹不得,我要喝水,妹妹总是帮我拿水,我要喝药了,妹妹又总是及时给我喝。她经常对我说:“哥哥快好起来吧!”看到她充满期待的眼神时,我情不自禁的陪她玩了起来,好像自己真的好了似的。
在下楼玩的时候,仍然能体现出她对我的爱。
我和妹妹写完作业就跑到楼下去玩。楼下的人可真多呀!他们正在踢足球,我这个足球前锋可不能错过这一个激烈的足球比赛啊!于是我很快就加入了比赛当中。我一个出其不意,球破门而入,球进了!我们欢呼起来。下半场开始,突然,对方一个球员把我铲倒了,我觉得没什么大碍,可妹妹却没有。他冲了过来,眼里冒着怒火,头发都炸了起来,妹妹边打那个人边喊:“你凭什么打我哥哥?”虽然这些拳打脚踢对那个人来说微不足道,但一阵暖流流进我的心田。妹妹对我的爱和勇气打动了我。我一定好好对小妹,不辜负了她对我的温暖和爱。