好期待啊,我终于等到这一天了,寒假里爸爸带我去看电影。这部电影叫《熊出没之雪嶙雄风》,可好看了!熊大熊二小时候真的好可爱。
白熊山上的白熊团子是熊二认识的新伙伴,团子和其他熊比有两个地方不一样,它有鹿一样的角和不锋利的牙齿。正因为这样李老板一直想抓住团子。
在大家保护团子要受到危险时,团子发怒了,背上长出惊人的刺,毛变黑,牙变尖,赶走了坏人,但团在却变了样,熊大熊二为了让团子恢复找来白熊石,熊大把白熊石按在团子的鹿角中间,团子就恢复了原样。
这部影片太好看了,这是我寒假生活里比较开心的一天。