她的一生坎坎坷坷,经历磨难,痛过,笑过,哭过,但不言放弃过。她相信自己能行,她也相信自己不比别人差。即使想要努力,也比不上别人,她却从来没有放弃过,一直在努力。成功的人士是和她一样的人。
她曾在日记里这样写到:这个星期过的可以叫苦吧!说出来都是一脸辛酸泪,以前我觉得自己可能适应这个环境,可现在我感到极大的压力,我只害怕我这样成绩会下降。
这个星期有英语和历史要背,我们这个组已经有人背完历史,可我却也还没有背完一篇,英语也逼得我够呛了。我感到压力极大,他们总是在我前面先做完作业,可我却不行,我总是比别人慢。我曾和爸爸谈过,爸爸给我的那句话是:别人也是人,你也是呀,你比人家差了什么?我其实当时很想哭,不知道为什么,心里有些难受。那段时间,我很想回家,从未有过的滋味。我以为我根本不会想家,可时间告诉了我一切,我感觉我快跟不上这节奏,爸爸问我想好考什么高中没有?可我却没有一点目标,我自卑,我不敢往远看,我没有目标,却只知道茫然的前进。那一刻我发现我自己都不了解自己,那真是可怕!
我觉得我自己并不坚强,但我得在该坚强的时候坚强。流过的泪,是我青春洒下的汗水,那是我辛勤的劳动,我相信一定会有收获的。未来的你将会感谢现在奋斗的你。
老师的留言:孩子,别着急。踏实努力的你总会一点一点的进步。
孩子,别怕。做的慢,那就多花时间吧!总会做完的,不是吗?
孩子,压力就是动力,相信一定会有收获!
她的一生很自卑,她渴望理解,她渴望别人能相信她。她其实不是一个安静的女孩,她其实也不孤僻。了解她的人知道,她其实很疯狂,一点都不安静。不是她喜欢听抒情的歌,就代表她一定都是孤僻的人,安静的人。如果不了解她,请千万不要去,下定义。请珍惜在你们身边的好朋友,不要失去后才懂得珍惜。