今天我终于来到了科技馆,有自己的同学又有自己的朋友。在路上我看见司机的门开着就说:“司机,门还开着!”“谢谢你啊!
小朋友”帮助了人心里美滋滋的。在科技馆的不远处我就冲了上去刚进入科技馆,就映入眼帘的是一颗超大的土星。走上楼梯,里面是天象宫,有无数颗星星像珍珠一样撒在蔚蓝的天空中。星海中还能不断地变出人马座、天蝎座、金牛座等各种星座呢!
天象馆向前走有一个光栅,上面有许多镜片,前面摆放着5盏灯。从不同的镜片里看,5盏灯就会变幻出不同形状、不同颜色的花型,真奇怪!
再往前走是辉光球。辉光球里是电,只要你把手放到辉光球上,手就会有温暖的感觉,而且光线会随着手指的移动而移动呢!
最后会有个倾斜屋。刚进去,你就开始东倒西歪,一下子就被吸在墙上。我想:这么点倾斜都这样,那地震就斜的更厉害了。到了中午我们个个肚子“咕咕”叫看到了一家西饼店我口水都流下来了,吃完中饭后就回家了!