秋天来了二年级作文
秋天,一只只知了不知跑哪儿去了,原来翠绿的大树眼间变成了金灿灿的,备份也呼呼地跑来了,天气渐渐凉了。
秋天,是个丰收的季节。你看田野里金灿灿的稻子熟了,白花花的棉花、沉甸甸的玉米……这都是农民伯伯用汗水换来的。
果园里,黄中透红的苹果像害羞的小娃娃,黄乎乎的鸭梨、红红的石榴、紫盈盈的葡萄……都挂满了枝头。
公园里一朵朵菊花迎着秋风开放。一阵风吹过,树叶纷纷落下,真像一只只小蝴蝶在空中飞舞。枫叶火红火红的,让我想起了《山行》里的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”桂花香弥漫了整个公园。
秋天,湛蓝的天空高高的,飘着朵朵白云,有的像小兔在奔跑、有的像小松鼠在吃松果……真是形态各异。
秋天,天高云淡、秋高气爽。秋天真是太美了!