秋游三年级作文
秋天来了,农民伯伯忙着收粮食呢!老师想带同学们去一次秋游,去探索秋天的小秘密。
时间选在了星期六的一个早上。早上刚好阳光明媚,是秋游的好天气。那天早上同学们非常高兴,都带了秋游需要的物品,比如苹果、香蕉、面包、照相机,还有很多很多……
同学们愉快的走在秋游的路上,我们要去的地方是田野。那里有树林,草地,枯萎的花,景色秀丽,坐车不一会儿就到那里了。
真的跟想象的一模一样,那里非常美,同学们疯狂的从车上跳下来直奔田野,我们玩的可高兴了!
过了一会儿,同学们拿起自己的照相机拍照了一会儿。已经是中午了,同学们拿起自己的背包,拿出好吃的东西,大家一起坐在草地上吃起午餐来,吃的津津有味,吃完以后,大家都自觉地把自己的果皮装回了自己的书包,然后同学们又来到了不远处的树林里。
同学们被火红的枫叶吸引了,大家从地上捡了几片火红的树叶当做纪念品。同学们在树林里转了几圈,天色渐渐暗了下来。老师叫同学们集合,可同学们还沉浸其中。过了一会儿,老师又开始催了,同学们只好依依不舍的离开了。我觉得这是最美好的一次秋游,如果有机会我还想再来一次秋游哦!