感谢四年级作文
感谢有你,我亲爱的爸爸妈妈!妈妈每天送我去上学,陪我洗脸刷牙、看书。每晚睡觉前,妈妈讲的故事都很好听!我生日的时候,爸爸给我买了一双回力的鞋子和一只的漂亮的手表,我收到礼物后高兴极了!
感谢有你,我亲爱的爷爷奶奶!奶奶经常给我煎药,我哭的时候温柔地安慰我,还给我们全家做美味的饭菜。我小的时候,爷爷经常戴上老花镜,帮我修理玩具,他的手可巧了!每天勤快接我放学,还经常到小店给我买东西。
感谢有你,我亲爱的姑姑姑夫、姐姐们!寒暑假我经常到你们家住。你们热情地对待我,还让我玩电脑,教我不会做的作业。姑夫老是陪我打羽毛球。我睡觉睡不着的时,姐姐会用手轻轻地拍我的背,哄我睡觉。
感谢有你,我亲爱的杨老师!杨老师布置的作业非常少,对待同学很温柔,其他班的小朋友都很羡慕我们呢!记得刚上一年级的时候,我们什么也不懂,上课的时候,只会傻傻地坐着,是杨老师带领着我们长大,让我们爱上学习,也爱上了杨老师!
我觉得我的家人、我的老师都对我太好了,感谢有你!