杨鹏老师你好!我是海城一小四(1)班的何俊哲,请允许让我介绍一下自己的外貌:我有一头乌黑亮丽的黑发,而这下面有个我的特点,眉间的——痣。您看!这里有一双“若隐若现”的黑宝石眼,远处看便发现一位胖小孩眼里似乎出现一闪一闪的星星。
别人性格挺正常的,可我却,没错我的性格很怪。我遇到熟人时呀!那可别提多么外向了,无话不说、打打闹闹等,就像一只饿狼发现一只又一只鸡般。可遇到外人,我的嘴被冰冻住了似的一句话也不说,甚至连坐近也不敢。看吧,这就是我,一个怪的不行了的男孩——何俊哲。
说起爱好呀!那便是玩了。一下课,我便不顾一切地跑向走廊里了,时而玩一二三木头人,“一二三木头人”“一二三木头人,”每次都是我喊的,否则数的人老是输;时而玩狼人杀,而我老是赢,他们玩了一次便都走,说我太强了;时而石头剪刀布,这就不一样了,每次都输了,他们好像都串通过了,我下定决心一定要“打败”他们……这便是我的爱好,不过不只有我爱玩吧!
我的特点是什么?那就是弹卡林巴了。刚开始发下卡林巴我一点不会,要加油努力。于是我开始努力,拿出后便心平气和弹。几天才一首,不过现在弹着的好不厉害呢!我可以闭上眼弹一大段,连学一首歌也只要10分钟。不对,9分钟了。总之一首一首被我弹会了。这是我的特长——弹卡林巴。
这就是我——一位胖胖、性格古怪、贪玩、特长是会弹卡林巴的小男孩。杨鹏老师您认识我了吗?