我上小学的时候,那时下的雨很大,我放学回到家,发了高烧,妈妈很担心。
我记得就一个星期天的时候,那时吓着小雨,我到了学校,放学以后,我一出大门就看到了非常大的雨,我没带伞,就冒着大雨回家了,到了家以后,妈妈发现我发高烧了,就骑着自行车飞快的带我去医院,医生给我扎针,妈妈一直鼓励我,不让我害怕,开始扎针了,扎进我的血管,那时妈妈皱着额头,就像扎进了她的身上一样,医生说:“扎针需要几个小时”这几个小时妈妈一直陪我身边,我睡了一会儿,醒来左顾右盼的找着妈妈,一看那有一个窗户进了水,妈妈有她瘦小的身体挡住雨水,不让雨水滴在我的身上,却让雨水滴在了她的衣衫,打完针以后,妈妈非常着急的给爸爸打电话,爸爸得知我发烧,飞快的来到这里,我看到爸爸的眼睛有点红红的,像是哭过一样,回到了家,我多想悄悄地对爸爸妈妈说一句,爸爸妈妈你们辛苦了。
我好想好想对你们说一句,爸爸妈妈你们辛苦了。