我的六年级作文
世界,一个深奥难懂的词汇。到底什么是世界?世界又是怎么样的呢?不同的人有不同的世界观,每个人对世界的理解也有所不同。在我的眼中世界是多姿多彩的,生机勃勃的。
操场上有的学生在跑步,绕着跑道挥洒汗水;有的学生在做准备活动,一脸蓄势待发的样子;有的学生在做游戏,充满了青春的活力。捡起地上的纸、垃圾,扔进垃圾桶里;在公交车上给老人,孩子让一个位;在马路上扶老人过斑马线。这热心与活力在我眼中是红色的。
早晨起床,呼吸到一口清新的空气。放眼望去一片郁郁葱葱的大树,地上绿油油的小草和五颜六色的鲜花,让人一天的心情都愉快起来了。大山变成绿色,大地变成了绿色,整个世界变成了绿色,变成了生机勃勃的绿色。
清澈的河水微波粼粼,让人心中有种平静的感觉。波涛汹涌的大海无边无际,给人一种能容纳的巨大胸怀;天空也是这样,能看到的地方都是天空。这些在我的眼中都是纯洁的蓝色。
又大又圆的红色太阳,这个一直给地球温暖与光明的好朋友。只要有它的地方,到处都是欢声笑语。它给人类无限的希望,它散发出来的光就是希望之光,正义之光。在我眼中的太阳就是温暖的橙色。
家人与家人之间的亲情,朋友与朋友之间的友情,这是我们人最最富有的财富了。人与人之间的感情是多么神奇美好的啊!这些感情总是让人们脸上浮现出微笑,在我眼中这是吉祥,快乐的黄色。
多么美丽的世界啊!她拥有一盒神奇的颜料,把世界变成一个绚丽多彩的美好人间。