小白兔二年级作文
一天小白兔在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他跑来,大声喊狼来了,小白兔被吓坏了,他听见了,小白兔急忙问狼在哪里,小松鼠告诉小白兔,小白兔说:"它竟然偷我家东西还捣乱现在趁我不再家它逃走了。“我们一定要想办法捉住它,小白兔想啊想,说:”它居然逃走了,那它肯定 在回家的路上,我们只要在森林里布置上密密麻麻的陷阱,等它掉进去了,我们拿鱼钩把它捞上来,他们带着鱼钩、稻草和铁楸,半个小时过后,他们布置好了走出丛林。“磞!“一声响,把他们吓得半死。
小松鼠和小白兔回头看一看,原来狼掉到他们的陷阱了,他们拿鱼钩把它吊了上来,高兴地走出丛林里。