小白兔二年级作文
我喜欢小白兔,毛绒绒的身子。像棉花一样,它的家在地下,有的在茅草里,还有的在小屋子里。小白兔跑的特别快。它最爱吃的是萝卜和白菜,它吃得可快了,可有趣了,一会就能吃许多许多。它的耳朵可长了,所以听觉很灵敏。
小时侯,我爷爷家养了几只小白兔,红红的眼睛,短短的腿,小小的尾巴,可逗人了。小时侯我为了抓它们,不小心踩到了锄头上,锄头上的木头把我的头打了个大包,引的家人哈哈大笑,通过那件事虽然我长了个包,但是我还是爱着小白兔。
小白兔聪明伶俐又可爱,我们来爱护它们吧!来爱护我们身边的动物吧!