秋天到了作文三年级
秋天到了,小树叶对风姐姐说:“姐姐,快点把我吹走吧。我想快点到泥土妈妈的怀抱!”风姐姐说:“好!好!可你要坐稳了!”秋天到了,喜鹊唱起诗歌:秋天好, 秋天凉,我们开始筑巢了。 虽然很快就冬天,但我们也要过个 快乐的秋天。燕子听了,说:“喜鹊妹妹,你编的诗歌好好呀!”喜鹊害羞地低着头说:“谢谢!” 秋天到了,人们正在摘果实。他们很高兴,因为,秋天来了,人们可以摘更多更丰富的水果了。他们都一起说:“秋天真好,给我们这么多果实,让我们把果实卖出去,过上更好的生活。真是谢谢你了!”
人们天天盼着秋天的到来,因为,秋天可以让我们的生活更美好!