雨四年级作文
一个夜深人静的晚上,与姑娘驾着乌云乘风而来,害羞地撒下了小雨滴.
哗哗啦啦哗哗啦啦"哈哈!连小雨点都唱起了歌呢!我那恼怒的心情一下子好了起来我望着那一片被一领过的土地,像坑坑洼洼的月球,又像是一个个小酒窝,多可爱啊!
可是好景不长,没过一会儿雨就停了,只留下一个个小坑雨后的校园是怎样的呢?我带着一肚子的疑问来到了学校啊! 从远处看,到处都是像雾一样的小水珠,挂在树叶上,小草上,小花上学校里,操场上的小草,一个个都流下了眼泪,把头垂下,好小犯了一个大错误!我本以为桃树都开花了的,可是,雨后的桃花,一个个就像王母娘娘的酒杯,生满了美味的美酒雨后的校园静静的,好像沉睡了一样,多么的宁静啊!
雨姑娘的晚会看完了,一切都恢复了宁静.