我的六年级作文300字
多穿些衣服,外边凉;去学校多喝热水……这些话语是不是常常在耳边回响,没错,这些唠叨不停的话语都来自于我们的母亲。
在我们呱呱坠地时,她呵护我们,把我们视为心中的那一块宝,每天起早贪黑为我们泡奶,喂水。其实这些已经够辛苦了,但我们殊不知,在我们将要来临这个世界时,母亲受了不少苦,她们要承受分娩的疼痛,而我们倒好,赖在她们的肚子里迟迟不肯出来,所以妈妈让您受苦了,谢谢您!
在我们嗷嗷待哺时,她无时无刻在旁边呵护我们,疼爱我们,那时候的调皮在她们眼里便都是可爱。
在我们牙牙学语时,我们被送进了幼儿园,母亲好像不是无时无刻在我身边了。
终于,在我们步入小学生时,我们似乎真的不被她呵护了,总觉得母亲不爱我了,可事实是母亲换了种表达爱意的方法,没错就是不停的唠叨。
在小时候,母亲拉着我们稚嫩的小手,教我们走路,陪我们散步,母亲就这样拉住我的手,直到她无能为力的时候……
在那时候我们有了她的能力,不要等那个时候再说感恩,因为那时已经亡羊补牢,为时已晚了。
妈妈您放心,那时候,您的手我拉着。