期中考试作文400字
眨眼之间。中考即将来临。面对着有可能影响我一生的一次考试。我的心平静不下来。中考。在我的家。父母的期盼。同村人的攀比。可说的好听的。是一生的转折点。说的难听点。就是让自己不被他人笑话。在家。无时无刻不被催促着学习。在学校还好一点。因为大家都在学习。因为那气氛。会让我更好的去寻求学习上的答案。不论因为什么原因。我都想中考能够好一点。
学习,为了让我脑子里有更多的东西。让我对这个世界有更多的了解。学习之后。让我对这个世界有更多的看法。让我更知道。我存在的意义。
学习,仅仅只是每天上课接受老师传递的信息。就已经如此疲惫。可想而知。父母每天工作那么久是多么的辛苦。
学习,给了我一条新的道路,父母学历不高。现在在我眼前的是一条一生只有一次的机会。因为学习只有我们这个年龄段的孩子才有。如果以后知道想要了。再学习。那将付出的不只是学费那么简单。
我想读书。我想一直读下去。我想为父母分担一份责任。我想为我的家庭做出一份贡献。我要好好读书。每个人都在奋斗。而我。能奋斗的。就是好好读书。做好自己能做的事。就是对父母最大的理解及帮助!