我的妈妈五年级作文
我的妈妈今年已经33岁了,她不高也不矮,不胖也不瘦,总是梳着短短的辫子,圆圆的脸上有一双美丽的大眼睛,总是散发出浓浓的母爱。
我的妈妈是一位好妈妈。她很勤快,每天都把家里收拾得整整齐齐、干干净净。她还会做一手好菜,每天都会做几道香喷喷的好菜,让我吃个精光。
我的妈妈爱读书学习,还辅导我学习。妈妈每天不忙的时候,总会拿起英语书认真地学。妈妈还爱读报,还会给我讲一些有趣的知识。妈妈辅导我学习时特别认真。有一次,我有一道题不会,妈妈就反复地给我讲解,还把同一类型的题举一反三,直到我灵活掌握为止。
我的妈妈还喜欢运动,最喜欢转呼啦圈。每天早上,她都会早早起来转呼啦圈。妈妈还喜欢打羽毛球,我和妈妈打羽毛球的时候,都会被妈妈打得落花流水。
这就是我的妈妈,一个爱学习、爱运动、会做一手好菜的好妈妈,我爱我的妈妈。