初三的我们作文
说起咱们班的“知名人士”啊,那可真是不计其数。今天,我就挑几个讲给你们听听。
先说说“卡片大王”,他原名叫傅霖涛。前几个月比较火热的卡片,他全部都收入囊中了。有奥特曼CP卡、口袋精灵、第五人格……我真是佩服得五体投地。你知道一包CP卡片多少钱吗?一共50元啊!而且他有一大堆CP卡,都能堆成小山了,没有500元绝对拿不下来。但他在沉迷于卡片的时候还能保证学习成绩,怪不得家里人对他那么宽容,大方地给他买这么多卡片。
再说说我的同桌蔡知辰吧。她不仅是个画画迷,也是个“游戏发明家”。放假的时候,她总喜欢背上画板,寻一处美丽的风景,专心致志地用画笔描绘出来。谁见了她的画都会情不自禁地夸上一句“真好看”。除了画画,她还热衷于发明各种小游戏,这让她坐拥了无数的“粉丝”。一下课,一些“游戏迷”便会一拥而上,缠着她给大家见识一下新发明的游戏。而我呢,却快被挤成一块肉饼了,嘴里抱怨道:“真是的,你们非得往我这儿挤吗?”然而,他们都充耳不闻,眼睛一眨不眨地看着我的同桌。
最后来说说咱们班的“哭神”,她的名字叫陈言。我最怕女生哭了,女生一哭我就浑身起鸡皮疙瘩,恨不得捂住耳朵,跑得远远的。就说说上个学期吧,选举班干部时,“哭神”紧张地走上讲台,战战兢兢地吐出两三个字,她的眼眶中就有一两颗像珍珠一样闪亮的泪珠坠落了。不一会儿,她的情绪更激动了,泪珠成串地落下,都快成一道雨幕了。不仅如此,班上的女生深受感染,纷纷哭成了“泪人儿”。而我呢,双臂都爬满了鸡皮疙瘩,怎么搓都搓不下去,只能捂紧耳朵,躲在桌子空里暗自叹气了。
这就是我们班的“知名人士”,如果你们班也有如此大名鼎鼎的人物,不妨拿起笔,向大家介绍一番吧!